東京・世田谷の建築設計事務所

【東京事務所】
株式会社堀内功太郎建築設計事務所
所在地:155-0032 東京都世田谷区代沢2-22-7
電話:03-6413-8013
営業時間:
東京: 8:00 – 19:00
アブダビ: 3:00 – 14:00
パリ: 24:00 – 11:00 冬時間, 1:00 – 12:00 夏時間,
ニューヨーク: 18:00 – 5:00 冬時間, 19:00 – 6:00 夏時間
サンフランシスコ: 15:00 – 2:00 冬時間, 16:00 – 3:00 夏時間

最寄駅
小田急電鉄 小田原線 下北沢駅 徒歩8分
京王電鉄 井の頭線 下北沢駅 徒歩8分