フランス・パリの建築設計事務所

【パリ事務所】
kotaro horiuchi architecture sa
所在地:90 Saint-Louis en L’ile 75004 Paris FRANCE
電話:+33.1.80.46.05.69
営業時間:
東京: 16:00 – 03:00 冬時間, 15:00 – 02:00 夏時間
アブダビ: 11:00 – 22:00 冬時間, 10:00 – 21:00 夏時間
パリ: 08:00 – 19:00
ニューヨーク: 02:00 – 13:00
サンフランシスコ: 23:00 – 10:00

最寄駅
パリ市営地下鉄 7番線 Pont-Marie 徒歩4分
パリ市営地下鉄 4番線 Cité 徒歩5分
パリ市営地下鉄 1番線 Saint-Paul 徒歩7分
パリ市営地下鉄 10番線 Maubert Mutualité 徒歩10分

堀内功太郎建築設計事務所 / kotaro horiuchi architecture パリ事務所はフランス・パリ市の中心部を流れるセーヌ川の真ん中に浮かぶサンルイ島の中心を東西に走るRue Saint-Louis en L’ileにあります。1648年、今から360年以上前に建てられた歴史的建造物の中の4階5階の最上階部分になります。

パリ事務所の様子はこちらからご覧頂けます。
http://kotarohoriuchi.com/contact/paris_office/office/