愛知県名古屋市の建築設計事務所

【名古屋事務所】
株式会社 堀内功太郎建築設計事務所
【Head & OpenDesk】〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内2-15-28-ビッグベン丸の内4F
【Directors & Staffs】〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内2-2
TEL:052-231-1414 / FAX:052-231-1415

最寄駅
名古屋市営地下鉄 鶴舞線/桜通線・丸の内駅 2番出口 徒歩1分
丸の内の日本銀行のある交差点(丸の内駅2-3番出口)から徒歩1分。
2番出口を出て、COCO ストアを左折、一つ目の交差点を左折、Hotel123の斜め前、イタリア国旗のあるパスタ屋さんのある建物の4階になります。
名古屋事務所:
〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内2-15-28-4F
TEL:052-231-1414 / FAX 052-231-1415
営業時間:
東京: 8:00 – 19:00
アブダビ: 3:00 – 14:00
パリ: 24:00 – 11:00 冬時間, 1:00 – 12:00 夏時間,
ニューヨーク: 18:00 – 5:00 冬時間, 19:00 – 6:00 夏時間
サンフランシスコ: 15:00 – 2:00 冬時間, 16:00 – 3:00 夏時間

お車で名古屋高速からお越しの際は、丸の内ICで降りて1分。
セントレア(中部国際空港)からお越しの際は、名鉄空港特急で名古屋駅まで37分、
名古屋駅から桜通線・丸の内駅まで3分です。